Мне нравится быть влюбленной

Юлия Ретюнская
Мне нравится быть влюбленной.
Это дарит надежды на жизнь.
Мне нравится быть окрыленной.
Кого бы в себя мне влюбить?

На тебя обратила внимание
Почти сразу.Ничего не тая,
Я с собой принесла понимание.
Не заметив сначала кольца...

А кольцо это все замечает.
И о многом нам всем говорит.
И душа от чего-то рыдает.
А кольцо от чего-то лишь злит.