Инстинкт убийцы

Алексей Гринс
Хочу я вникнуть в тайны прирождённого убийцы
Раскрыть глумлений потаённых адские страницы
Корыстных смысл непристойных точек зрения
Познать каноны психики больной и изнурения

Мир неуёмных зверских истязаний и страданий
Стремглав ножа отточенные грани
Внедрятся в плоть, эмоций взрыв
Дают преступнику очередной позыв

Темны как мрак сознанья закоулки
И снова крик отчаянья в забытом переулке
И снова дрожь по телу жертвы этой ночи
Опять ухмылка дерзкая, всё новой крови хочет

Забрав с собою жизнь и боль невинных
Тот грешный обладатель нервов длинных
Мотив своих деяний чётко представляет
Обиду, затаив, беспрецедентно снова убивает

Психологов, “спецов” и “следаков” хватает
Но каждый из присутствующих точно знает
Инстинкт убийцы – вирус организма
Попытка утвердиться через страха призму

Глупейший шаг в России мораторий казни
Инстинкт убийцы нарочито дразнит
Закон единожды, нарушив, преступил
Билет в один конец себе тот мученик купил…