Прошлое оптом отдано...

Александр Климов
Прошлое оптом отдано...
Чист опустевший дом.
Счастье моё, вот оно:
хоть покати шаром!

Можно играть в салочки
с тенью своей всласть.
Можно разбить лампочки
и на стекло упасть.

Можно себя выкричать,
выслушать резонанс…
И пусть, прошедших чистилище,
в рай не возьмут нас.