На границе меж мирами

Пекунья
На границе меж мирами
Слышен звон клинков.
Коль умрём, простимся с вами -
Жребий наш таков.

Между жизнью, между смертью
Остриё клинка;
Цель одна, одна надежда -
Поразить врага.

Верный друг - клинок холодный -
Не предаст в бою,
Постараемся дороже
Жизнь продать свою.

Пламя боя ярким светом
Озаряет мрак.
Никого на свете нету -
Только мы и враг!

И горит закат над Бездной -
Облака в крови,
И мечи огнем пылают,
И душа горит.

Крик... удар... и враг повержен,
Но встаёт другой,
На бессчётные Эпохи
Затянулся бой...

***
На границе меж мирами
Бились Тьма и Свет:
Кровь лилась, клинки сверкали -
Примиренья нет...