Забыть

Александр Климов
*
Забыть нам не дано ни дней, ни лет,
бегущих вспять, как облачные тени,
но миг придёт - и вспыхнет чёрный свет,
слепящий памятью падений и прозрений.
*
Зима - за весной,
за осенью - лето: год
реверсом сгинул.

ДЕдов Морозов
гОловы вдоль дорОги
на тонких шестах.

Вспять вереницей
уносится время - цепь
глупых событий...