Отдаю тебе. Отдаюсь

Анатолий Рутта
Отдаю тебе. Отдаюсь.
Веселые фокусы?
Сердце и разум – врозь,
Минус на минус – плюс.

Помолюсь. И уверую.
Не поздно ведь?
Упомяну тебя в первую –
В ноль первую очередь.

Я – за тебя ответ -
Как бомбоубежище.
Сколько б ни вышло лет –
Хватит пищи.

Драма твоя и пыл –
Мое буднее,
И на исходе сил
Сил прибудет.

Отдаю тебе. Отдаюсь –
На то похоже.
Разум без сердца – грусть –
Не положено.