Знаешь, слёзы уже не льются...

Елена Мамонтова-Приморская
 
Знаешь ,слезы уже не льются…
Все стихи о себе - порви!
В обвиненьях звучит так жутко-
Реквием по нашей любви.

Да, не принял меня, такую-
Всю из ветра, слитую с дождём…
У окна в синих мартовских струях
Ты и я потепления ждём.

Всё бывает, и что тут такого?
Без любви даже проще прожить...
Только ночью буду я снова
На другую любовь ворожить.