Дорога

Евгений Васюк
Уже пол года в сумраке живу
Или не живу,а истезаюсь
Уже мне безразлично все
Или не безразлично,не понимаю

Я не могу с людьми общаться
Мне не приятны шутки и улыбки
И на лице моем одна тоска
И мысли все живут,лишь прошлым

Я одинок и не ищу компаний
Все что имею,то и заслужил
Дорогу выбрал и по ней иду
Быстрей бы к звездам полететь