Злость

Евгений Васюк
Злость моя,меня грызет
Из нутри,сам себя калечу
Беда с тоскою,спутники мои
Меня вечно,как судороги сводят

И нету меры той беды
Которую я сам построил
И нет рецепта кухни той
Где поваром я был бездумным

Лишь небо черное и звезды
Со мной готовы путь искать
Где я смогу обосноваться
И пользу миру принести