Скорчер - недомуж, недобрат...

Кошка Шредингера
(Мне, любимому - Андрей)

…Есть клинки, которым больно резать,
Только вот, иначе им – никак.
К ним приходит пониманья трезвость,
Что всё это – вовсе не пустяк.

Что могу сказать – прочла дотошно
Все стихи мне милого поэта,
Исповедь – правдивую, возможно –
Светлого душою… пистолета.