Когда ты...

Лорилин
Когда ты чувствуешь, что умер,
А в самом деле еще жив.
Твой мозг живет как в адском трюме.
Для суицида вновь мотив.
Ты не живешь, а существуешь.
Вдыхаешь воздух словно пыль.
Опять один в тиши тоскуешь.
Один все время есть и был.
Ты мыслишь вновь о суициде,
Берешь из кухни острый нож,
И сомневаешься: "А выйдет?"
А в сердце проклятая дрожь.
И нож прошел по вене гладко.
И кровь пошла как ручеек.
Прощай, парнишка! И спи сладко.
Хороший выдался денек.
Когда не ждал в себе такого.
Когда в тебе одна агрессия.
Одно на все простое слово
И называется - депрессия.