Простите

Евгений Васюк
Прошу прощения,у всех кого обидел
Кому по жизне навредил,порой бездумно
У тех кому мечты разрушил,иль опошлил
Я от души,прошу прощенье и в серьез

Меня все мысли о былом тревожат
Ночами спать мне не дают,терзают
Наверно совесть вновь вернулась
И власть она берет в свое правленье

Я путь ищу ведущий в даль,мечтаний
Но часто спотыкаюсь,о грехи свои
Мне в сумраке,не привыкать идти
Я знаю точно,что дайду до цели

Когда узнаю цель свою.