Одинокая Роза

Тиана Нова
Я - Одинокая Роза,
Расцветшая от лучей твоей улыбки,
Тянувшаяся к теплу твоих рук,
Жившая добротой твоих глаз...

Я - Одинокая Роза,
Прекрасная Одинокая Роза
В букете твоих побед...