Февральский сон

Светлана Безрукова
Так высоко, прозрачно, так призрачно и просто
Февраль ворвался в небо верхушкою сосны
Плотнее в снег закутавшись, на ветви иней бросив
Бредет в ковыльной тишине он в поисках весны