ToD ist Freicheit

Дитя Тьмы
Снег на земле,
Ночь,пустота.
Путь в темноте,
Вечно одна.

Не знает куда,
Не знает откуда,
Но тянет туда,
Где царствует вьюга.

Она идёт в пустоту,
И знает она,
Что в мире большом
Никому не нужна.

И прошлого нет,
Где любят и ждут.
И кладбища нет,
Где её погребут.

В руках её сталь,
Что рубит и рвёт.
В руках её сталь,
Что смерть всем несёт.

С клинка на подол
Капает кровь.
Сердце не знает,
Что значит любовь.

Но сегодня она
Станет другой,
Сегодня она
Обретёт свой покой

Опустит тот меч,
Не возьмёт его вновь.
Сегодня она
Прольёт свою кровь...