В глазах твоих видеть Радость

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЕГ ПЕТРОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Слушаю буквы. Перетекание звуков.
Ритмикой слога, Голос врачует Душу.
Можно сначала? Можно! Дай же мне руку…
Ты и теперь мне скажешь, что: « Зябко…Стужа»?
К черту проверки! Изгибы, кручение...прочность
Есть ли у Целого, коэффициенты, меры?
Святость – одна сторона, а с другой порочность.
Нужен ли повод весомый для просто - Веры?
Счастье всей кожей чувствовать – тонко-тонко
И задыхаясь, пить смаковать благость,
Опытно-взрослым быть, а душой - ребенком.
Просто смотреть и в глазах твоих видеть Радость…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran