Метеорит

Адела Василой
Цветущая планета
Мирно жила, не подозревая,
Какая великая опасность,
С ясного неба, ей угрожает…
Зоркие травоядные,
Которые чуют опасность издалека,
Продолжали щипать зелень,
Полную жизненных соков…
Хищные динозавры,
Неспешно готовились к охоте…
Все думали, что будут жить вечно
В этом благословенном раю.
Но прилетел из черного космоса,
Исторгая ужасающий свист,
Как огромный дракон, метеор,
И все изменилось вмиг.
Небо опрокинулось и взорвалось,
В ураганных порывах ветра сошла
На мирную Землю космическая зима...