Yellow dreamscatcher

Lonelylion
Во сне
Протянуться к тебе, и продлиться
До самых ладоней твоих, до ресниц бы
Достать, и запомнить бы то, что мне снится,
И стать, если хочешь ты, маленьким принцем.

За каждую долгую милю полёта
Отдать по мгновению жизни - из вены.
Не страшно. Не больно: ты сделаешь лёд, и
Повязку из белого ситца. И - нежно,

Пронзительно-нежно, мучительно-страстно
Ты станешь лечить. А я буду послушен,
Я стану счастливым, поверю в лекарства
Твоих поцелуев. Усну, и услышу,

Как тихо опоссум пришёл на крылечко,
Как прыгает белка по тоненькой крыше,
Как пальцы скользнут по щеке, и на плечи
Ко мне упадут, и как тихо ты дышишь
Во сне.

.