Ревную...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НАТАЛЬЯ ЗАВЬЯЛОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Ревную до беспамятства, до дрожи,
До фанатизма в модных шмотках панка.
Ревную ко всему: к диванной коже,
К болезни под названием "испанка",

К тусовкам в эпатажном ресторане,
К мартини, не допИтому в фужере,
К серёжке в ухе, паркеру в кармане
К браслету золотому в форме зверя,

К тату на твёрдо-мускульном предплечье
И к мерсу цвета мокрого асфальта.
Неправду говорят, что время лечит,
Оно калечит каждым новым сальто.

Ревную к миру чуждого искусства,
Где он своим является по праву,
К любви ревную (чтоб ей было пусто!)
И к женщине, которой имя СЛАВА...

23.12.2005

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran