Затмение

Адела Василой
Что случилось, ворон мой?
Только что был светлый день…
Солнца бублик золотой,
Не разгонит эту тень!
Что это за дребедень?
Если это навсегда,
Как мы вырастим детей?
В нашем гнездышке беда
Воцарится, ей же ей!
- Любимая, надеюсь, что пройдет
Беда лихая мимо нас с тобой,
И завтра солнышко опять взойдет
И все же помолиться не мешает,
Отцу вороньему, что в небесах,
Чтоб он благословил нас, светик мой,
Чтоб хлеб нам даровал, как обещает!
И даже если мы погрязли во грехах,
Он нас простит, мы зла держать не будем…
Отец наш, иже еси ты на небесах,
Давай помиримся и все забудем!

Иллюстрацию к стихотворению можно посмотреть по ссылке:
http://adela.sh.nu/gallery/Abstract