Взаимная Нелюбовь

Бауглир
(написано в злобе, и отнюдь не по трезвости. Судите сами, что из этого вышло)

Оставь-ка это между нами, детка.
Я не люблю тебя. И что?
Пощёчина… Ты думаешь, что это метко?
Я думаю, что это ничего.

Ты тоже ведь не ангел, ну признайся!
Я у тебя не первый, это да.
Брось так нагло улыбаться,
Признаю, с тобою – лишь беда.

Мы разошлись как в небе облака,
Иди, вали… Вернись в его обьятья!
Пусть будет жизнь твоя легка,
Тебя не буду проклинать я.

Я не фраер, не шипи.
Я тебя знаю.
Как ни крути.
Тебя такую я бросаю.

Ты изменила первой,
Я – в отместку,
Ты злая стерва,
Поздно взял я это на заметку.

Давай, ещё по морде на прощанье!
Я начинаю боль любить, красотка…
Я не забыл пустые обещанья…
Сегодня пригодится много водки!!!