Пахнет тмином печаль

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НАТАЛИЯ ПИСАРЕВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Пахнет мятой беда, в разноцветные тряпки одета
Никогда и нигде я не встречу другого тебя
Отгорело, истлело, пропало, обуглилось лето
Без зонта под дождем размокает, лысеет октябрь.
Мой печальный паяц, мы во всем так зеркально несхожи
Не связались с тобою концы, не сплелись кружева
Пахнет тмином печаль, и на вкус, как раскрошенный коржик
И хрустит под ногами недавно живая трава.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran