Я на руках тебя унесу...

Алекссам
Я на руках тебя унесу
В дивный край, где леса и горы,
Где цветы целый год цветут,
И шумит, не смолкая, море.

Я цветами тебя одарю,
Ты в цветах этих будешь купаться!
И я счастье тебе подарю,
Пусть оно в тебе будет смеяться!

И мы будем встречать рассвет
И закат провожать потом,
Этот нежный и ласковый свет
Будет нам как второй дом.

Как мне нравишься ты сейчас,
Как хочу быть с тобою всегда!
И наступит возможно тот час,
Буду ждать, мысль о нём затая…

30.11-1.12.05