Мой светлый воин...

Chelovek Amfibia
Людей достойных в этой жизни мало,
И каждый светлый воин на счету,
Хранить тебя, мне сердце подсказало,
Я раньше боя с поля не уйду.

Моя судьба – любить и быть любимой,
Я синей птицы роль возьму на плечи,
Но не было того, с кем быть счастливой,
До нашей с тобой самой первой встречи.