Стройна! Вольна!

Губин Юрий
Стройна! Вольна! Непринуждённа!
Своей походкою довольна.
Рисуясь, может быть, слегка.
Но хо - ро - ша!

Свободная душой и телом,
В гармонии с собой,
Она идёт по жизни смело,
Пленяя красотой!

Мила! Изящна! Грациозна!
Ею любоваться можно,
Как воплощеньем Совершенства,
Испытывая верх блаженства.