Есенин-безруков

Дмитрий Федоров
Прости меня за скудность речи и за урчание внутри
мой слог - поток металов тяжких по венам не моей руки.
Пусть в этот бесконечный вечер во рвотной ртути рваный рот
проквакает, прострелит, вскроет мой поэтический живот.