Я вспомню...

Шу Т-Ник
Далёкий мир теней,
Мир грёз и сновидений.
Он манит всё сильней,
Я тоже стану тенью.
Лишь стоит мне уснуть
И тени оживают,
Мне не дают взгрустнуть,
Они всё понимают.
Но где-то есть одна,
Дороже всех на свете,
И ждёт меня она,
Я очень верю в это.
К утру растает тень,
Сон унесётся прочь.
Когда настанет день –
Забуду эту ночь.
И нежных губ твоих прохладу,
Я вспомню всё, что снилось мне,
Нечаянно столкнувшись взглядом
С безликой серой тенью на стене…

Ты призрак сказочной мечты,
Сошедшая ко мне с небес.
Я так устал к тебе идти,
С тобой встречаясь лишь во сне…