От небытия до небытия...

Губин Юрий
От небытия до небытия
Отпускаются нам события.
В них поступки наши вплетаются-
Так наши судьбы рождаются.
 
Жизнь течёт по капельке - по дням,
По большим и маленьким делам,
Через увлеченья и поступки,
Через утвержденья и уступки.

А в сущности она проста.
И к этой сути надо нам стремиться.
Отмежевать от псевдодел дела
И лишь над ними с радостью трудиться.

Не приближаясь к Простоте,
Ведь не достигнуть Совершенства.
А без Гармонии со Вне
Не испытать блаженства.

Совершенство там, где нечего отнять,
Чтобы жизни суть не потерять.