Человек из кусочков стекла

Денис Замалетдинов
Человек из кусочков стекла,
Ему нужно немного тепла,
Чтобы склеить осколки души,
Чтоб не мёрзнуть в бездонной глуши…

Он не хочет ни с кем говорить,
Ему этот кошмар не забыть,
Не исправить ему ничего,
Не заклеить пробитое дно.

Для него все слова просто звук,
Он не слышит крадущийся стук,
Он мечтает о музыке сфер,
Но не видит громадных химер…

Человек из кусочков стекла!
Ты прозрачен, как чья-то слеза.
Человек из кусочков стекла!
Это ты, это, может быть, я…