Нам с тобой друг друга не понять...

Элькрис
Нам с тобой друг друга не понять,
Как листьям клена – сильный ветер…
Нам с тобой друг друга не согреть,
Как солнечному дню – холодный вечер…

Нам с тобой друг друга не догнать,
Так как лету – снежную зиму`…
Нам с тобой друг друга не поймать,
Как романтику – летящую звезду…

Нам с тобой вдвоём никак не быть,
Как горящему огню и влаге,
Нам с тобой друг друга не забыть,
Как влюбленным из древнейшей саги…