Мы с тобой из разных миров

Долька Ананаса
Мы с тобой из разных миров,
Я озарной игрок,
А ты любитель чаёв.
Ты любишь отжиматься,
А я перед зеркалом красоваться.
Ты похож на Маугли,
А я на проказного ангела.
Не знаю, как ты на счёт секса
 (мы слишком мало знакомы)
одно ясно в данном контексте:
 Что я по нраву тебе,
И конечно же ты мне!