Мы все с одного перевала

Денис Замалетдинов
Мы все с одного перевала,
Как волки из стаи убийц,
И мы защищаем вандалов,
Насильников и кровопийц.

Мы долго бежали по ветру,
И солнце несли на руках,
Лень было считать километры,
Что отдали нам облака.

Быстрее чем ветер хотели
Мы выше взлететь облаков,
Но крыльями робко задели
Молитвы слепых дураков.

Но я не вожак этой стаи,
Я лишь замыкающий круг,
Когда же всё это растает,
Кто враг для меня, а кто друг?