Уходишь ты

Денис Замалетдинов
Уходишь ты, а за окном скрипит седая вьюга,
Ты поняла, что я не для тебя,
И хоть нам в жизни не понять друг друга,
Я продолжаю жить, тебя любя.

Прощайте горы, до свиданья небо,
Хоть и жестоко ты на этот раз,
Я ухожу туда, где ещё не был,
Настал для этого событья час!

Я проигрался в жизни, я ничтожен,
И я стою у роковой черты,
Но я вернусь, ведь некоторым должен,
Не говорю - прощай, а говорю – прости.

Все в жизни также, словно бы вчера,
И посредине комнаты такой же стол,
Лишь я пишу, не пожалев пера,
В руке зажав свой вороненый ствол…