Как хорошо быть женщиной земной...

Сергей Куракулов
Как хорошо быть женщиной земной,
Жить на Земле и чуять Землю чревом!
Чтоб Вам не перепутать Землю с Небом,
Храни Вас Бог от новых встреч со мной...

Но если я услышу тяжкий вздох,
Или внезапно задрожавший голос -
Я буду рядом - Вечно Близкий Космос...
Храни Вас Бог... Всегда... Храни Вас Бог...

Из сб. "Пристанище", 1994