Свет надежды

Алёна Ермакова
Мне холод друг, тоска сестра
И братья, все земли ветра.
О, друг, мне сердце заморозь, сестра убей,
А ты, мой брат его развей.
И пусть при воющих ветрах,
Оно живет в людских сердцах.
Пусть сердце каждого из вас
Его согреет в трудный час.
Мой свет надежды сохраню
В чужих мечтах похороню.
Самой мне сердца не стерпеть
Убить, порвать и умереть.