Кай -ледяное сердце...

Тарасова Анастасия
Кай...
Эта зима закончится через шестнадцать часов...
Лед твоего сердца разольется рекой.
Милый Кай...я в глазах твоих успею замерзнуть такой
Гордой Гердой.Твоей.Без ненужных слов.

Только не отпускай...
И не надо будет тебе снежных принцесс,
Замков из вьюги,чтоб над вами кружила.
Мы же давно,очень давно стали с тобой чужими!
Так что не будет паники.Это же не инцест...

Только живи,не тай!
Умоляю,живи! Взмахом крыльев северных стай,
Эта зима закончится через шестнадцать секунд.
Снежные глыбы мои слова рассекут.
Милый...родной....умоляю, только не тай...

ГДЕ ЖЕ ТЫ,КАЙ.......?