Мысли во сне

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять летал во сне...Расту? Не может быть!
Друзья приснились - те, которых не могу забыть,
Старушки - сплетни, что разносят,
И дети, которые купить подарки просят.

Покойники, которых не вернуть - но то к погоде,
Сплошные оргии - они сегодня в моде!
Места и страны - где бывал,
Дома, в которых я гулял.

От детских лет и по сей день,
Такая снилась дребедень!...

Наелся на ночь - вот и снится?
Да нет! То мысли продолжают жить во сне,
И многие не могут сбыться,
Лишь потому, что БОЛЬНО ВСПОМИНАТЬ ИХ МНЕ!


2006.02.09

JWM-Klim