Дума обречённого

Виталий Корнийчук
Этот стих я посвящаю пленным людям,чьим хозяином является Наркотик.

Был укушен я
Волком без креста,
И вот я изгнан навсегда,
От этого болит душа.
Ведь я теперь один,
Среди бездушных льдин,
И лишь бури вой
Говорит со мной.
Лес со всех сторон-
Мой просторный дом.
И рассудок мой
Туманит сердца ной.
И я больше не человек,
Я-зверь,и буду им на век!
Как же хочу умереть,
Но страх не могу одалеть...
Ищу я повсюду спасенье,
Нахожу лишь с волком смиренье.
Как плохо быть вдали от всех,
Нести с собою тяжкий грех...
Теперь,не страшен мне Господь!
Мой ум погиб!Осталась плоть!