Надоело

Лиза Белка
Он убаюкивал меня
Сегодня ночью. Только он
Так хорошо умел себя
Вписать в мой каждый, каждый сон.

Прошло почти три года, но
Всё чаще снится он. Хотя
Я перестала уж давно
Им наяву терзать себя.

Не знаю, как переживу
Ещё один такой же сон...
Как жалко мне, что наяву
Меня давно не помнит он.