о, таинство желаний

Ольгуха Тарасова
*****
В пороке тайном, сомневаясь
О безысходности судьбы
Своих желаний мы иногда стесняясь
Мы отсекаем свою жизнь от красоты.
Что проку в умственных познаниях?
И есть ли смысл в копленьи благ?
Когда противен ты сознанью
И безсознанию ты рад.
Когда нет степени сравненья
И нет барьера чувствам и словам.
И нет ни прошлого, ни смены поколения
И нет заботы завтрашнего дня.
То состояние со смертию сравнимо -
Есть мнение завнушеных невежд.
По мне так жить - невозмутимо…
Есть счастье до последних лет!