Когда в душе пустота...

Минаева Ирина Владимировна
Когда в душе пустота,
В голове ерунда,
Когда везде ты одна,
Никому не нужна,
Когда на улице снег,
И череда бед,
Когда внутри только лед,
Никто не поймет,
Когда вокруг все поют,
Тебя не зовут,
Когда твой друг все молчит,
Писать не спешит,
Когда любовь далеко,
Не видишь давно,
Когда родители злы,
Глаза их пусты,
Когда так хочешь любить,
Пытаешься пить,
Не веришь в бога уже,
Хоть стыдно вполне,
Не видишь ты красоты...
Мотивы просты!!
Когда достало тужить,
Не хочется жить...