Гонечка

Саша Коврижных
У каждого в душе должна быть Гонечка
И каждый должен Гонечку хранить.
Всем обращаться нужно с ней тихонечко,
Чтоб не поранить или не разбить.

А с Гонечкой не боязно нисколечки -
Живешь, всё сердце настежь отворя.
Когда в душе живет и дышит Гонечка,
То чувствуешь: на свете ты - не зря.

Мы все живём в каком-то ритме гоночном,
Пытаясь обогнать,объехать,сбить.
У каждого в душе долна быть Гонечка
И каждый должен Гонечку хранить.