С. А. Есенину

Артём Терёхин
За окном догорают звёзды
А душа моя светит упрямо,
Мне ещё ничего не поздно
Мне уже ничего не рано

Я готов хоть сейчас , хоть сегодня
Облетев голубую планету
В дождь и зной ,при любой погоде
Воспевать об ушедших поэтах.

Очень сложно чего-то добиться
Так легко догореть , расплескаться
А потом в кабаке заблудится
И потом в нём навеки остаться

И в душе моей грусть и веселье
И в душе моей ржавая рана
Жаль , что я не такой, как Есенин.
Жаль, что страшно мне быть хулиганом