Почем-то молчит телефон

Анна Матасова
Почему-то молчит телефон!
И мне грустно и скучно порой
Может наша любовь – это сон,
И мне век оставаться одной?

Мне сегодня приснился не ты!
Да! Во сне я с другим обнималась
И не ты покупал мне цветы,
Не с тобой на ветру целовалась.

Я счастливой, Богиней, была
И проснувшись, я ей оставалась,
Может быть, я была не права,
И любовь мне с тобой показалась?!