Досада

Я Пилот
Я стоял, спиной прижавшись, к дому.
От досады, сдерживая, плачь.
Ты промчалась, торопясь к другому,
На ходу, застёгивая плащ.

В голове смешалось всё на свете.
Всё, что может и не может быть,
А тебе на встречу рвался ветер,
Но никак не мог остановить.