питерский spirit

Нюркина
я сделаю громче –
и стекла в стены,
мир распадется –
в небо молекулы

небо застонет,
герцами выпалит
в чахлые звезды,
в землю нитями

телеграммами с солнца
заполонят горы,
вибрацией в жизнь
породы тонны... –
оглушительно громко –
навсегда все запомнят,
как звонко бывает,
когда сердце воет.