потому что

Алиса Орлова
…потому что везде Бог
не запасти впрок
выпей глоток
закуси губы
подведи некоторые итоги
кувыркаясь в воздушном потоке
звякнет в бокале лед – и вперед.
по ветру за листком
по лесу за клубком
до самой реки
первый – готов
вынул дудочку крысолов
…потому что везде Бог
далее – везде…