тот

Алиса Орлова
и несмотря совсем на то
что я такая тварь
всю ночь горит перед окном
отчетливый фонарь
и несмотря на то
что я тиран и сумасброд
(дебил и идиот)
всю ночь мурлычет и лежит
со мной домашний кот
и несмотря на то что я
жалею кой о чем
меня утешат и спасут
за правым за плечом
и стивенсон и эдвард лир
и утром бутерброд
и даже тот кто в 7.02
мне солнышко зажжет