Дни

Татьяна Поварова
Унылых строк
Парочка,
Опухших глаз
Пропавший блеск…
Лавочка
В снегу давно
Зарылась

Пока в тепле
Безвылазно
Качает кровь
Ещё сосуд…
В кармане дыр
С мелочью
Немеренно…
Пройдут!

Дни в белом,
Ночи в ледяном,
Под одеялом
Пот контрастный.
Живёт народ,
Ещё ползёт…
Ну, вот и всё,
Пока, вчерашний!


09/02/06