Объявление

Владимир Плющиков
Бери бумагу, ручку и пиши
Потерянно, безумно, без оглядки:
"Меняю душу, загнанную в пятки
На что-нибудь, где можно без души".
Среди других обменов и продаж
Твоя беда повиснет одиноко.
И кто-то оборвёт её жестоко,
Меняя свой балкон на бельэтаж.